POLÍTICA TRATAMIENTO DE DATOS

En cumplimiento del Régimen General de Habeas Data regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; TRANSMUNDO LOGISTIC SAS como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, con la única finalidad de cumplir y desarrollar nuestro objeto social y las diferentes actividades de la sociedad y ajustarse a las normas del derecho de Habeas Data; requiere obtener para el tratamiento de sus datos personales de la presente Autorización, habiendo recibido previamente la siguiente información:
• TRANSMUNDO LOGISTIC SAS actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales, los cuales administrará conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de la compañía disponible en las instalaciones de la compañía en Bogotá, D.C. (AC 26 102 20 OF 302), De darse cualquier cambio será informado y publicado oportunamente igualmente en las instalaciones de la compañía.
• Cuando la información que vaya a ser tratada por la compañía, sea de carácter sensible o sea de menores de edad, el otorgamiento de la autorización para el tratamiento, es de carácter facultativo.
• La empresa garantiza a los titulares de los datos personales, la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de los datos personales que administra.
• La información personal que es tratada por la compañía, es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de TRANSMUNDO LOGISTIC SAS y especialmente la información recopilada será incorporada dentro de las bases de datos propias de la sociedad con el fin de: a) Atender o formalizar cualquier tipo de producto o servicio que usted solicite o requiera; b) Informarle cualquier cambio en los productos o servicios ofrecidos; c) Ofrecerle o Informarle nuevos productos o servicios; d) Realizar gestión de Postventa con el fin de evaluar el nivel de satisfacción del cliente, lo cual se hará a través de encuestas de satisfacción al cliente, correo electrónico, redes sociales, mensajes de texto y/o llamadas; e) Informar sobre recomendaciones de interés, eventos, promociones, descuentos y novedades de la Compañía; f) Ser utilizada en desarrollo del objeto social propias de TRANSMUNDO LOGISTIC SAS SAS; g) La transmisión de datos a nivel nacional o internacional. h) Realizar gestión de cobro en materia de Crédito y Cartera cuando corresponda; i) Enviar información considerada de interés a través de correo electrónico, redes sociales, mensajes de texto, llamadas y avisos publicitarios de medios masivos; j) Para hacer uso y tratamiento de mis derechos de imagen para incluirlos sobre fotografías, producciones audiovisuales (videos), campañas, promocionales, y demás materiales de apoyo que considere pertinente para la difusión y promoción de la compañía.
• El titular de la información personal, tiene los derechos previstos en la Constitución y en la Ley, y especialmente los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos suministrados; conocer los usos empleados sobre los datos personales del titular cuando así lo solicite el mismo; revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato suministrado cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales a favor del titular; y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
• El titular de los datos personales podrá ejercer cualquiera de los derechos mencionados, dirigiendo de forma gratuita una Consulta y/o Comunicación en este sentido a la dirección de correo electrónico: representaciones@transmundologistic.com o a las siguiente línea de contacto (571) 5800653; y de manera personal en la dirección: AC 26 102 20 OF 302, de la ciudad de Bogotá.
• En el evento en que el titular considere que la empresa, dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactar a la empresa a través de una Reclamación a la misma dirección electrónica, física y teléfono indicado anteriormente.
• (Aplica solo para empleados) El Empleado titular de la información o representante legal en el caso de información de hijos de Empleados menores de edad manifiesta que conoce, acepta y autoriza de manera libre y espontánea que el tratamiento de la información relativa a pertenencia a sindicatos, hojas de vida, historia laboral, organizaciones sociales, a la salud, a la vida sexual y datos biométricos, que sea necesaria para el cumplimiento jurídico-laboral anteriormente descritas basado en lo establecido en la presente autorización.
Teniendo en cuenta lo anterior, con la suscripción del presente documento, autorizo de manera voluntaria, previa, expresa e informada a TRANSMUNDO LOGISTIC SAS identificada con NIT. 900.890.045-3 y dirección electrónica proyectos@transmundologistic.com y gerencia@transmundologistic.com en calidad de RESPONSABLE, para tratar mis datos personales, médicos, económicos, contables, financieros, administrativos, de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía, publicada en la recepción de la compañía, queda autorizada para recolectar, compilar, almacenar, usar, circular, compartir, comunicar, procesar, actualizar, cruzar, transferir, transmitir, depurar, suprimir y disponer mis datos personales recolectados con anterioridad, incluyendo aquellos datos de carácter sensible de acuerdo con las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para ser utilizada en desarrollo de funciones propias de TRANSMUNDO LOGISTIC SAS, y servicios afines.

Declaro que la información y datos personales que he dispuesto para el tratamiento por parte de TRANSMUNDO LOGISTIC SAS , la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.